返回列表 发帖
4楼的爬楼图我08年去的时候也拍了张类似的,呵呵。。。第一次看到独木梯很新奇。。。
重剑无锋 发表于 2010-12-30 14:37

咯咯,条件好点的家庭都是用木楼梯,穷人家才会使用这样的建议楼梯,一根木头,凿几下,不需要什么技术支持,便可顺利达到通达的目的。

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。
李嘟嘟为后盾 发表于 2010-12-30 22:56

才女就是才女,每次出手给人耳目一新。

很漂亮的景色,很可爱的孩子们,我会继续坚持下去,只要自己有这份能力,我会一直走下去!但是我想问下哪 ...
duanzhenyu 发表于 2011-1-2 16:22

像你小姑????我以为我很年轻。。。。。。。。。。。

小姑又让我感动了一盘,尊称哈小姑,跟年龄无关地。

小姑又让我感动了一盘,尊称哈小姑,跟年龄无关地。
豆豆妈 发表于 2011-1-6 11:53

那就说好,以后均称呼我小姑哈,啥子非妈非嫂的不来哈!

照片 322.jpg

老大就是老大,明明是车夫,也能杜撰一个车模出来!

像你小姑????我以为我很年轻。。。。。。。。。。。
格勒非飞 发表于 2011-1-2 21:39

小姑本来就是年青,漂亮的代名词哈!恭喜你加入小姑队伍,我代表小姑们欢迎你!

已阅!
望戒骄戒躁,再接再厉!

已阅!
望戒骄戒躁,再接再厉!
花无缺 发表于 2011-1-9 21:56

你赢完了

老大就是老大,明明是车夫,也能杜撰一个车模出来!
南极企鹅 发表于 2011-1-9 21:48

有那么漂亮的车夫吗/
   有的话,我要了

小姑本来就是年青,漂亮的代名词哈!恭喜你加入小姑队伍,我代表小姑们欢迎你!
南极企鹅 发表于 2011-1-9 21:55

我还不是只有勉为其难的答应了
  哎
  岁月不饶人啊

看到这些PP,再次重温07年国庆的岁月,感慨万分。。。。
贵在坚持,永远支持你,飞。。。

我会一直支持你们的,forever!
尘归尘,土归土

请问这次十一以后有更新的资助名单吗?

我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

谢谢分享了!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

好!!!!!!!

说的好,一定回复~

谢谢楼主  。。。。。。

超脑黑客 龙在边缘